Aviso de privacidad

Lucía Isabel Zamora Rivera con domicilio en Retorno de Duraznos #35, Jardines de San Mateo. Naucalpan, Estado de México. CP 53240 , es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • (1)Para transferirlos de forma integra y sin modificación alguna siempre a la entidad que haya contratado de los servicios de Semántik.
  • (2) Datos de contacto ingresados en nuestra página web o redes sociales. Exclusivamente en caso de que usted haya ingresado sus datos expresamente solicitando ser contactado en nuestra página web, utilizaremos sus datos para poder contactarlo para el servicio que solicite de información comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Bases de datos que integren la información para brindar servicios posteriores o consecutivos a los requeridos.
  • Envío de boletines informativos o de promoción de la empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de un correo electrónico a la dirección lucy.zamora@semantik.com.mx con la información:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines”:

  • Bases de datos que integren la información para brindar servicios posteriores o consecutivos a los requeridos.
  • Envío de boletines informativos o de promoción de la empresa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Cualquier dato capturado en la página web de Semántik se utilizará para los fines descritos anteriormente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

  • Exclusivamente con la entidad laboral de Semántik que se encargue del desarrollo del servicio solicitado y captura de base de datos, para poder contactarlo para dar inicio y seguimiento al servicio.
  • Semántik no utilizará sus datos personales para ningún fin diferente al anterior bajo ninguna circunstancia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: lucy.zamora@semantik.com.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la sección Aviso de privacidad en nuestro sitio web: www.semantik.com.mx/aviso-de-privacidad

 

Última actualización [11/03/2015].